林芝市公安局举办“迎接十九大 忠诚保平安”暨“欢度国庆”主题活动

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2017-10-02 16:24:58  浏览次数:



 

为弘扬正能量,提振精气神,唱响主旋律,喜迎党的十九大胜利召开,9月29号上午,林芝市公安局开展“迎接十九大 忠诚保平安”暨“欢度国庆”主题活动。林芝市公安局党委副书记、局长、督察长马胜才同志出席活动并致辞。活动邀请了中国书法家协会会员、西藏书协理事、拉萨市公安局书画协会主席、公安厅文联常务理事张近安同志,中国书法家协会会员、西藏自治区书协理事、林芝市文联委员、书法美术家协会主席、林芝市群众艺术馆(非物质文化遗产保护中心)副馆长次仁同志等四位书画艺术家。林芝市公安局党委委员、副局长张玉生同志,林芝市公安局党委委员、副局长次仁玛松同志,林芝市公安局党委委员、政治部主任郑明同志参加了活动。

马胜才同志指出,“迎接十九大 忠诚保平安”暨“欢度国庆”主题活动是林芝市公安局党委迎接十九大的一项重要部署,也是扎实推进党的建设,坚定民警理想信念和深化公安文化建设,提升民警素质,激发公安队伍内在活力的一项重要活动,必将激励广大公安民警以更加昂扬的斗志和扎实的作风投身于十九大维稳安保工作。

马胜才同志强调,十月,我们党将隆重召开十九大。为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境,是党和人民交给我们的重大政治任务,也是对广大公安民警的重大政治考验。下一步,在林芝市委、市政府和公安厅党委的坚强领导下,林芝市各级公安机关将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,以为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境为主线,切实抓好各项工作部署和措施落实,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,向党和人民交上一份满意的答卷。

此次活动内容丰富,形式新颖,包括书画摄影展览、拔河比赛、“忠诚保平安应知应会”知识答题、“百发百中”等项目。其中,书画摄影展览共展出藏汉文书法、美术作品、摄影作品共计80余幅。书法家现场挥毫泼墨,为林芝市公安局民警赠送书法、美术作品200余幅。

活动的开展,充分展示了林芝市公安局良好的精神风貌和昂扬的斗志,进一步增强了队伍的凝聚力、战斗力,培养了民警团结、顽强、拼搏向上的优良作风,磨练了民警高尚的品格和坚强的意志。同时,也活跃了警营文化,激发了民警工作热情,为党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦