阿里地区公安处召开中秋节集中慰问援藏干部人才和青年志愿者座谈会

文章来源: 阿里地区公安处 发布时间:2017-10-10 17:10:40  浏览次数:

104日上午,阿里地区公安处召开中秋节集中慰问援藏干部人才和青年志愿者座谈会。阿里地委委员、地委政法委书记、公安处党委书记沈照山同志出席会议并讲话。阿里地区公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布同志主持会议。阿里地区公安处在家处党委成员及相关部门负责人参加会议。

座谈会上,河北援藏干部、阿里地区公安处党委委员、副处长张科杰同志,河北省邯郸市公安局智力援藏人才代表和阿里地区公安处青年志愿者代表依次简要汇报了援藏期间的工作、生活和学习体会,畅谈了感悟,表达了决心。沈照山同志充分肯定了援藏干部人才和青年志愿者发挥的重要作用,并代表阿里地区公安处党委和公安处全体民警向在座的所有援藏干部及志愿者敬献了哈达并发放了慰问品致以中秋佳节的良好祝福和诚挚问候,希望他们在阿里幸福生活、快乐工作、身体健康、扎西德勒!旦增普布同志对援藏干部及志愿者提出三点希望一是珍惜机遇,消除临时观念,圆满完成各项工作任务;二是发扬优秀品质,传承西藏精神,在雪域高原再立新功;三是充分相信组织,安心工作,放下思想包袱。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦