日喀则市公安局领导深入桑珠孜区基层公安机关检查指导工作

文章来源: 日喀则市公安局 发布时间:2017-10-10 18:02:58  浏览次数:

2017105日,日喀则市委政法委副书记、公安局党委副书记、局长、督察长尼玛次仁同志在日喀则市公安局党委委员、督察支队支队长崔文福和日喀则市公安局党委委员、桑珠孜区委常委、区委政法委书记、桑珠孜区公安局党委书记、局长、督察长顿珠等同志的陪同下,先后深入桑珠孜区公安局扎西吉彩、德勒、教武场、岗多派出所检查指导迎接十九大·忠诚保平安维稳安保工作。

检查中,尼玛次仁同志一行通过看、听、察、问等检查方式,对城区四个派出所传达学习近期各级会议精神和贯彻落实各项维稳安保措施工作情况进行了细致检查。尼玛次仁同志还对审批管理、排查整治、便民服务、基础工作等工作思路模式、方式方法从细节方面进行了切实可行的讲解和指导,并就继续扎实做好迎接十九大·忠诚保平安各项安防工作提出具体要求:一是公安派出所基础工作要做到底数清、情况明,公安服务工作要做到态度和蔼,真诚服务,公安业务工作要规范科学、执法公正,持续加大对各类治安案件的打击力度,确保安全稳定;二是继续加大行业场所管理工作,深入辖区行业场所滚动开展问题隐患摸排整治,坚决做到当日风险当日防、当日事件当日处、当日问题当日清、当日工作当日毕;三是持续强化队伍管理工作,进一步强化队伍管理,提高思想认识,加强值班备勤。同时,严格人员、枪支、装备、车辆管理,提高廉洁自律意识,坚决做到队伍不出问题;四是基层一线派出所领导要做好组织协调,了解各业务警种的实际困难,提前谋划做好党的十九大期间的各项维稳安保工作,以饱满的斗志气息迎接党的十九的胜利召开。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦