日喀则市江孜县公安局召开2017年警务实战技能培训班开班仪式

文章来源: 日喀则市公安局 发布时间:2017-12-01 16:47:12  浏览次数:

根据《日喀则市公安机关2017年警务技能战术送教基层行活动方案》的总体安排,11月7日,日喀则市江孜县公安局召开2017年警务实战技能培训班开班仪式。日喀则市公安局教官团10名教官及江孜县公安局47名参训学员参加了开班仪式。江孜县东郊一级公安检查站站长、公安局党委副书记、政委张浩出席会议并作了动员讲话。

仪式上,教官代表对训练内容、训练操勤、训练要求进行了说明并表态发言。学员代表就遵守培训纪律、培训的决心等方面作了表态发言。

最后,张浩同志就开展好本次培训提出了具体要求:要充分认识举办这次培训班的重要性和必要性;二要珍惜机会,严格训练,学出成效;要严肃办班纪律,打造团队精神。

开班仪式结束后,在教官团的带领下,全体参训学员立即投身紧张有序的训练中。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦