林芝市公安机关集中组织开展110主题宣传日活动

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2018-01-10 20:37:20  浏览次数:


 

 

 

 

 

2018110是第32“110宣传日。这既是一年一度的“110主题宣传日,也是公安110接处警战线全体公安民警、现役官兵、工作人员光荣的职业节日。林芝市各级公安机关及110接处警战线广大公安民警、现役官兵、工作人员走上街头、深入辖区,按照自治区公安厅党委提出的把握宣传节奏,先预热、再升温,力争在110‘110宣传日当天达到宣传活动的高潮的指导意见,结合全市警务工作多年实践,同步开展具有林芝公安特色的110,守护新时代美好生活主题宣传活动。

上午,林芝市委常委、政法委书记、市公安局党委书记王纯丁同志,市人大党委会党组副书记、副主任次旺晋美同志,政协委员会副主席达瓦同志以及林芝市中级人民法院院长向巴次仁同志,林芝市人民检察院检察长明马丹增同志,市委政法委,司法局领导和市公安局党委副书记、局长、督察长马胜才等在家局领导前往八一镇厦门广场现场参加110宣传活动。期间,认真听取了林芝市公安局110主题宣传日工作情况汇报,实地观看了以“110,守护新时代美好生活为主题的展板,并与参加活动的市民互动交流。

在林芝市各级公安机关的精心组织下,2018“110,守护新时代美好生活主题宣传活动取得了圆满成功,全方位、多角度,全面展示了110接处警工作的新业绩、新成效和广大110接处警民警打击犯罪、服务群众的新形象、新亮点,以实际行动树立和践行了以人民为中心的发展思想,与民携手共创和谐、稳定、平安,奏响了一曲人民公安为人民的新乐章。

  据初步统计:宣传日当天,共设立宣传点24(市县、区公安机关设立7处,乡镇派出所17),设立咨询台16处,8650余名群众参与了活动,现场发放宣传资料21860余份,发放调查问卷500余份,赠送小礼品2000余份,设置展板87块,悬挂条幅66条,征集并使用LED显示屏74块。与此同时,组织由特警、交警、禁毒等部门20辆车组成宣传车队,在八一镇主要街道和人员密集区域开展流动宣传。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦