公安厅治安管理总队组织召开2018年春节和藏历新年退休老干部座谈会 

公安厅治安管理总队组织召开2018年春节和藏历新年退休老干部座谈会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-02-11 16:11:04  浏览次数:


根据公安厅治安总队近期工作安排,201828日,公安厅治安总队组织召集在拉萨的治安总队退休老干部,召开迎2018年春节和藏历新年座谈会。会议由公安厅治安总队副总队长欧珠同志主持,公安厅治安总队副总队长扎西达娃同志和部分民警职工参加会议。

座谈会上,欧珠同志首先转达了自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志和分管治安总队工作的公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志对各位老同志和亲属的新年问候和美好祝福,向退休同志一一敬献了哈达。随后,向退休老干部介绍了治安总队的基本概况,简要通报了2017年工作情况。他指出,去年治安总队在党的十九大维稳安保、推进各项治安工作方面取得了一定的成绩,这些成绩与退休老干部、老同志传承和留下的优良传统、优良作风紧密相关,治安总队将继续继承好、发扬好,做好传帮带工作,不让老干部、老同志失望。他表示,2018年,治安总队将始终坚持把老干部工作放在首位,进一步尊重关心和帮助老干部,同时也希望各位老领导、老同志能多献良策,多加宣传、理解和支持,为我区治安管理工作取得更大成效做出积极贡献。

座谈会上,退休老干部在轻松愉悦的气氛中畅所欲言,感谢公安厅这个大家庭,让他们始终能感受组织上的温暖,感谢治安总队能继续召开座谈会,让他们有“回家”的感觉。同时,也为全区治安管理工作提出了很多很好的意见建议,并纷纷表示,作为共产党员,始终严格按照党员的标准严格要求自己,积极参加各项组织活动、学习活动,按时缴纳党费;作为人民警察,始终没有忘记入警时的誓言,知道自己能做什么,不能做什么,将继续发挥余热,为西藏发展和社会稳定做出积极努力。

会后,治安总队还给退休老干部分别送去了慰问品



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警