林芝市公安机关开展2018年“迎新春、写春联、送祝福、进万家”活动 

林芝市公安机关开展2018年“迎新春、写春联、送祝福、进万家”活动

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2018-02-13 18:08:37  浏览次数:

 

  

 

 

 

 

 

在春节和藏历新年来临之际,为宏扬中华传统文化,营造节日氛围,加强警民之间的交流互动,拉近民警与群众之间的距离,融洽警民关系,201829日,林芝市公安局主办、市书法美术家协会、市群众艺术馆协办的林芝市公安机关2018年“迎新春、写春联、送祝福、进万家”活动在厦门广场举行。林芝市委常委、市委政法书记、市公安局党委书记王纯丁等领导亲临活动现场。

现场18位书法老师和民警代表,携手现场挥毫泼墨为群众写春联、送祝福。看着幅幅寓意吉祥的春联映跃在喜庆的大红宣纸上,围观的群众们个个喜笑颜开,争相索取。每位书法老师的书写台都被围得水泄不通,来领春联的群众络绎不绝。活动进行了2个小时,各位书法老师为广大群众书写赠送1000余幅藏汉春联及福字。拿到春联后的群众脸上都洋溢着开心的笑容。一幅幅充满祝福和韵味的春联,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的节日气氛。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警