山南市公安局深入开展“安全带-生命带”主题执法教育活动

文章来源: 山南市公安局 发布时间:2018-03-09 12:01:12  浏览次数:

为认真贯彻落实公安厅党委和山南市公安局党委及公安厅交管局的部署要求,切实做好“安全带-生命带”主题执法教育活动,纠正驾乘人员不系安全带的恶习,确保广大驾乘人员安全文明出行,自3月1日起,山南市公安局交警支队组织民警在各重要路口、路段开展“安全带、生命带”专项整治行动。

工作中,交警支队在高等级公路入口处,车流人流集中区域、设置卡点,最大限度将警力投入路面执勤一线,加大路面管控力度,对过往的各类车辆驾乘人员是否系安全带进行严查,对发现不系安全带的人员,进行批评教育,讲解不系安全带的严重后果,使交通参与者牢固树立“安全带、生命带”的思想,切实保障驾乘人员的生命财产安全,确保道路交通安全、畅通、有序。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警