阿里地区领导深入基层一线检查指导维稳防控工作并看望慰问执勤力量

文章来源: 阿里地区公安处 发布时间:2018-03-12 13:13:49  浏览次数:

3月9日下午,阿里地区地委书记朱中奎同志在阿里地委委员、地委政法委书记、公安处党委书记沈照山同志和地委委员、噶尔县委书记高宝军同志的陪同下,深入阿里地区噶尔县公安局群艺馆便民警务站和康乐新居社区对维稳防控工作进行了认真细致的指导检查,并看望慰问一线执勤力量,代表地委、行署向一线执勤力量送去了组织的深切关怀。

在群艺馆便民警务站,朱中奎同志指出,便民警务站作为公安机关接触群众最近、服务群众最广、打击违法犯罪最快的窗口单位,承担着维护辖区治安稳定、方便服务人民群众、打击违法犯罪的重要任务,希望大家认真贯彻落实习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”的重要指示精神,清醒认识当前维稳形势的严峻性、复杂性和反复性,切实增强“四个意识”,强化责任担当,牢记职责使命,扎实做好巡逻防控工作,以辖区安全稳定保地区安全稳定;要按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,强化宗旨意识、法律意识、服务意识、纪律意识,切实增强自身能力素质,不断提高执法办案水平,有效树立队伍良好形象。

在康乐新居社区,朱中奎同志亲切看望慰问了“红袖标”基层治保力量,希望他们在当地党委、政府的坚强领导下,做好异地扶贫搬迁群众的思想教育工作,引导他们听党话、感党恩、跟党走,转变思想观念,加强能力学习,掌握生产技能,做新时代新西藏新阿里的新市民;积极配合公安机关和居委会做好辖区治安巡防工作,随时掌握辖区情况,及时发现异常情况,第一时间报告请示,切实消除安全隐患。

基层一线执勤力量表示,一定坚决执行地委、行署和维稳指挥部的决策部署,警民联动、群防群治,严密措施、周密防范,以坚决确保“四无”“三不出”“三稳定”工作目标向党委、政府和人民群众交一份满意的答卷。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警