日喀则市公安局举办2017年第二批人才引进公安院校公安专业
新警岗前培训班结业典礼

文章来源: 日喀则市公安局 发布时间:2018-05-10 12:34:15  浏览次数:


2018年4月7日至5月6日,日喀则市公安局举办全市公安机关2017年第二批人才引进公安院校公安专业新警岗前培训班,并于5月6日举行培训班结业典礼。日喀则市委政法委副书记、市公安局党委副书记、局长、督察长尼玛次仁同志出席典礼并作讲话。日喀则市公安局党委委员、督察支队支队长崔文福同志主持会议。管理人员代表、教官代表、参训学员共计70人参加会议。

结业典礼上,苗青振同志宣读了学员综合成绩和《表彰决定》。出席会议领导为受到表彰的教官和学员颁奖。在领誓人的带领下,全体与会人员进行入警宣誓。

尼玛次仁同志对本期培训班进行了总结,对大家严整的警容、饱满的热情和良好的精神风貌给予了高度评价,对培训班取得的成效给予了充分肯定。同时对参训人员提出了要求:一是对党忠诚、立场坚定,做一名政治合格的人民警察。二是牢记使命、忠诚履职,做一名敢于担当的人民警察。三是艰苦奋斗、甘于奉献,做一名爱岗敬业的人民警察。四是苦练本领、勤于学习,做一名素质过硬的人民警察。五是服从命令、听从指挥,做一名纪律严明的人民警察。

最后,崔文福同志就此次新警培训班结业典礼进行了总结,要求新警学员们会后深刻学习领会、贯彻落实尼玛次仁同志的讲话精神,做一名政治合格、敢于担当、爱岗敬业、素质过硬、纪律严明的人民警察,为全市公安工作和公安队伍建设取得长足发展做出新的贡献。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警