阿里公安处召开学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷活动动员部署会

文章来源: 阿里地区公安处 发布时间:2018-05-16 17:31:00  浏览次数:

为进一步推动学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想向广度和深度拓展,近日,阿里地区公安处组织全体民(辅)警召开学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷活动动员部署会。阿里地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志出席会议并作讲话。公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布同志主持会议。

会上,公安处党委副书记、常务副处长牛振民同志宣读了《阿里地区公安机关开展学习<习近平谈治国理政>第一、二卷活动方案》,明确了指导思想、组织领导、学习方式、活动时间、方法步骤和相关要求。

沈照山同志代表处党委就学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷作动员讲话,从充分认识《习近平谈治国理政》第一、第二卷出版发行的重大意义、如何组织好学习、进一步加强组织领导等三个方面进行思想动员,激发全体党员、领导干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的学习热情。他强调,学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷,让全体民警体会到习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿的坚定理想信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法。通过这次学习活动,使全体民警准确掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,为下一步公安处开展多种形式的学习活动开个好头。沈照山要求,全体民警要深入学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,充分认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第一、第二卷的重大意义,按照学懂、弄通、做实的要求,扎扎实实学原著、学原文、悟原理,真正学深悟透、融会贯通。将《习近平谈治国理政》第一、第二卷纳入广大党员、领导干部日常学习内容,纳入党委理论中心组重要学习内容,把学习过程作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”的过程,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,奋力开启阿里公安新征程,实现公安工作新作为,续写阿里公安新篇章。

旦增普布同志从要掌握好环节要求,迅速掀起学习活动热潮;要把握好工作重点,统筹推进各项主题教育活动有序开展;要注重宣传引导,努力营造积极健康的活动氛围三个方面就做好学习活动相关工作进行了强调。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警