日喀则市公安局召开局机关基层党组织标准化建设动员部署会 

日喀则市公安局召开局机关基层党组织标准化建设动员部署会

文章来源: 日喀则市公安局 发布时间:2018-06-11 12:05:14  浏览次数:


68日上午,日喀则市公安局组织召开局机关基层党组织标准化建设动员部署会,会议由公安局党委副书记、副局长、机关党委书记、交警支队支队长达兴同志主持,市政法委副书记、局党委副书记、局长、督察长尼玛次仁同志出席并作讲话,机关党委在家委员,各党总支、各支部书记、副书记参加了会议。

传达学习了区党委组织部关于推进基层党组织标准化建设的有关文件精神日喀则市委党的建设工作会议和全市基层党组织标准化建设工作推进会精神。

达兴同志贯彻落实好此次会议精神提出明确要求:一是要加强组织领导。各级党组织要把创建活动纳入重要议事日程,精心组织,周密部署,狠抓落实。二是要扎实推进工作。局机关各单位、各部门要从解决影响公安基层党组织功能发挥的突出问题和薄弱环节入手,创新方法手段,健全制度机制,提升质量效果,着力推进党组织规范化建设。三是要深化党建成效。局机关各单位、各部门要加强与上级相关部门、兄弟单位的联系,学习借鉴先进经验,研究探索符合公安工作实际、体现公安队伍特色的党建工作模式。

尼玛次仁同志强调:一是要统一思想、提高认识,正确把握基层党组织标准化的总体要求。坚持做好围绕中心、建设队伍,理论武装,激发调动党员干部积极性,健全和落实党建工作责任制等方面的工作。二是要对照标准、突出重点,全面推进基层党组织标准化建设的各项工作。要在党组织书记队伍建设,完善工作机制,加强党员发展和管理,落实工作保障,解决问题推进工作等方面下功夫。三是要严格督导、落实责任,确保基层党组织标准化建设取得实效。加强组织领导、严格督促检查、抓好统筹结合。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警