公安厅交管局工作组一行赴拉萨、林芝开展道路交通安全督导检查工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-09-11 17:51:22  浏览次数:



近期,我区降雨量充沛,部分市地出现中至暴雨和雷阵雨天气,导致山洪、泥石流、塌方等自然灾害集中频发,造成公路路基塌陷、桥梁冲毁等事件时有发生,防汛抗灾形势严峻,公路抢险救灾和保通畅任务繁重。为认真贯彻落实国家防总、应急管理部、公安部和自治区党委政府关于防汛抗旱和安全生产的系列工作部署,贯彻落实公安厅党委关于加强道路交通管理工作要求,按照区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志和公安厅党委副书记、常务副厅长吕涛同志的有关批示指示精神,9月1日,公安厅交管局按既定督导检查方案,由公安厅副巡视员、交管局局长尼玛桑珠同志率工作组一行赴拉萨、林芝开展道路交通安全督导检查工作。

期间,尼玛桑珠同志一行对318国道沿途拉萨市达孜区、墨竹工卡县、林芝市工布江达县、林芝市巴宜区、波密县、察隅县等交警队、检查站、执法站、执勤点,就近期“国务院大督查”“自治区第四届藏博会”“央企助推西藏脱贫攻坚”安保、汛期的安全隐患排查等工作作了全面部署和强调。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警