日喀则市拉孜县公安局打造“一站式”交管办理新模式

文章来源: 日喀则市公安局 发布时间:2018-10-09 18:50:05  浏览次数:

近日,日喀则市拉孜县公安局再次组织召开交管部门深化放管服改革警保邮工作推进联席会,这标志着拉孜县交警、保险、邮政部门之间打破各自办公壁垒,即将实现辖区群众在处理交通事故快处快赔和交管业务办理、缴费一步到位,真正实现让数据多跑路、让群众少跑腿的工作目标。

为确保交管业务一站式服务试点工作落地,拉孜县公安局与县委、县府和上级主管部门协调,同时与各行业部门沟通、对接,力争此项工作不折不扣地落地生根。

随着交管业务一站式工作模式的即将开展,拉孜县公安局实行在节假日、周六日设有窗口办理户口业务,改变了以往居民东奔西跑办理交管业务,实现了交通理赔、交管业务办理和缴费一站式办结,较好解决了最后一分钟”“最后一厘米的问题,拉近了老百姓与公安机关的距离,极大地提高了人民群众的满意度。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警