林芝市各级联办组织开展防范电信网络诈骗宣传防范工作

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2018-10-11 16:48:01  浏览次数:

 

 

 

 

 

根据自治区打击电信网络新型违法犯罪联席会议办公室有关电信诈骗防范宣传月工作部署。近日,林芝市各级联办在全市范围内开展了以“严厉打击电信诈骗,提高识骗防骗能力”为主题的宣传活动,掀起了全市开展防范电信网络诈骗犯罪宣传高潮。

活动主要通过发放宣传资料、接待群众咨询等形式,向广大群众介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式以及识别、防范的技巧。同时,在各大银行柜台、ATM机放置温馨提示牌、张贴宣传海报等,力争在每个环节遏制电信诈骗案的发生。此次集中宣传,全市共悬挂标语8条,发放宣传资料15000余份。

本次活动进一步增强了群众抵制电信诈骗违法犯罪的“免疫力”,受到群众一致好评。此外,各县(区)联办同步开展宣传活动。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警