林芝市公安机关举行集中统一销毁非法枪爆物品活动

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2018-10-08 16:40:09  浏览次数:

 

 

 

 

为全面加强林芝市枪爆物品领域安全管理工作,按照林芝市公安局党委的统一安排部署。近日,市局治安支队联合政治部、警务保障处、督察支队、特警支队、巴宜区公安局治安大队,对林芝市2017年11月以来“缉枪治爆”、“打击整治枪爆违法犯罪”专项行动中收缴的各类枪支进行了集中销毁。市公安局党委委员、副局长、调研员邓朝奎同志前往现场指导销毁工作。

今年以来,全市各级公安机关按照公安部和自治区公安厅统一部署,坚持标本兼治、多方实策、严管严控,依托打击整治专项行动,大力收缴流散于社会面的非法枪爆物品,全力遏制影响恶劣、危害严重的重特大涉枪涉爆案事件,确保了社会治安大局的持续稳定。通过集中销毁非法枪爆物品,及时消除了我市涉枪涉爆安全隐患,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,有效维护了我市社会治安环境和谐稳定。

此次共销毁各类枪支39支,其中藏式土枪13支,小口径18支,火药枪5支,气枪1支,仿手枪1支,枪管1个。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警