昌都市公安局认真整改创文督导检查各项问题

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-11-05 18:51:50  浏览次数:

近日,昌都市创文办(市委宣传部)第五督查组前往昌都市公安局开展2018年度创建全国文明城市督查工作。督查组一行对2018年以来昌都市公安局在创文工作中作出的努力和取得的成效给予了高度肯定,同时也指出了创文工作存在的不足和问题。针对督查组发现的问题,市公安局立即组织整改,确保创文工作高效有序推进。

检查结束后,昌都市公安局党委副书记、政治部主任、市局创文办主任曹启平同志立即对整改工作进行了专题部署。一是提升认识,高度重视整改工作。创建全国文明城市作为市委、市政府的重要决策部署和“七城同创”的核心内容,事关昌都经济社会发展和城市建设大局,市局各部门和全体民(辅)警务必要站在讲政治、顾大局的高度,把此次创文办组织的督导检查及整改行动作为全面提升公安机关创建全国文明城市能力和水平的契机,不得抱有应付思想和抵触情绪,认真整改检查出的问题和不足,推动我局创文工作再上新台阶。二是对症下药,确保整改实效。各涉及部门要把此次督导检查出的问题作为整改重点,有的放矢、对症下药,全面整改存在的机关环境卫生、文明道德教育、创文氛围营造以及志愿服务活动开展等方面存在的问题,明确整改部门、责任人以及完成时限。同时,市公安局督察部门不等不靠,切实将创文工作督导检查纳入市公安局常态化督察内容,对问题整改和所有创文措施的落实开展常态化督导检查,对发现的问题敢于较真碰硬、一抓到底。按照部署,市公安局创文办立即下发了《关于立即组织开展创文整改工作的通知》,将检查发现的问题详细列出,并明确了整改责任部门和完成时限,将整改工作抓实抓牢。

下步工作中,昌都市公安局将把此次创文办组织的督导检查及整改行动作为全面提升公安机关创建全国文明城市能力和水平的契机,发现问题不气馁,整改问题不懈怠,进一步创新工作方法,切实把创文工作做扎实、做到位。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警