山南市浪卡子县公安局全警开展走访慰问助力脱贫攻坚

文章来源: 山南市公安局 发布时间:2018-11-05 18:58:40  浏览次数:



为深入密切警民关系,了解掌握结对帮扶群众生产生活情况。近期,山南市浪卡子县公安局组织本年度以来第三次集中走访慰问。

在卡热乡卡普村、边居村、江热村,民警走村入户,与帮扶对象谈心交流,详细了解结对帮扶群众秋收后情况及生活中的困难。同时为群众讲解精准脱贫政策,共同探讨致富方法,鼓励群众勤劳脱贫,克服困难,早日致富,并送去慰问品和慰问金。

活动中,各寺庙派出所(警务室)驻寺民警、第一村支部书记、驻村工作队,围绕所辖困难僧尼、群众,均开展走访慰问。同时,结合“全面加强政治建警,锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动,征求群众对公安工作的意见建议。

据悉,自年初以来,该局全体民警自发组织走访慰问结对帮扶困难群众3批次,赠送价值9.8498万元的慰问金和慰问品。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警