山南市措美县公安局交通警察大队车辆管理所成立

文章来源: 山南市公安局 发布时间:2019-01-10 17:40:24  浏览次数:

为认真贯彻落实公安部交管局、西藏自治区公安厅《关于印发公安交管部门深化放管服改革提升交管服务便民化实施方案的通知》及《山南市公安机关县级车辆管理所建设实施方案》广大人民群众办理车驾管业务提供更加方便、快捷、高效的服务,以实际行动将各项便民利民服务举措践于行,提升便民利民服务水平,进一步加强基层基础建设设施,在山南市公安局交警支队领导和县公安局的支持下,措美县公安局交通警察大队成立了车辆管理所。

现已经开通的业务:驾驶证丢失补办、行驶证补办、变更机动车联系方式、免检车合格标志、异地车免检、驾驶证换证、补办合格标志、驾驶证审验学习、临时号牌登记、摩托车注册登记。

办理时间:

法定工作日冬季:

          上午10:00-12:30

          下午15:30-18:00

法定工作日夏季:

          上午9:00-12:30     

          下午15:30-18:30

办理地址:措美县公安局一楼(原户籍办理厅)。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警