公安厅办公室开展2019年度慰问老干部“四个一”服务活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-02-01 21:16:21  浏览次数:

公安厅办公室历来高度重视退休老干部服务管理工作,始终坚持老干部工作无小事的理念,坚决贯彻落实公安厅党委关于做好老干部工作的部署要求,多措并举,加强了对办公室退休老干部的服务管理工作。在2019年春节、藏历新年来临之际,公安厅办公室对老干部开展了四个一慰问服务活动。

一封信公安厅办公室给每位退休老干部邮寄了《致公安厅办公室退休人员的一封信》,简要汇报了近年来办公室工作基本情况,感谢他们长期以来对办公室工作的关心、支持和帮助,希望他们在今后的生活中一如既往地关注和支持公安工作,并祝他们身体健康、新年快乐、万事如意、扎西德勒。

一本书公安厅办公室向每位退休老干部赠送了一本《西藏公安机关政治纪律专项教育读本》,希望老干部加强政治理论学习,努力提升政治素养,做到思想常新、理想永存。

一张卡公安厅办公室向每位退休老干部发放了一张公安厅办公室服务老干部联系卡,在卡上标明办公室领导以及综合科负责人姓名和联系电话,办公室将尽最大努力为老干部提供服务。

一份礼公安厅办公室按照有关规定为每位退休老干部送去了一份新年慰问礼品,也送去了组织的关心和关怀。

同时,公安厅办公室领导还对居住在拉萨的退休老干部上门进行了慰问。通过开展四个一慰问服务活动,不仅向退休老干部送去了公安厅办公室党支部的关心关爱和节日的祝福,也进一步拉近了公安厅办公室与退休老干部的距离、密切了联系。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警