公安厅交通管理局:致全区交警及其家属的一封慰问信

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-02-02 17:40:42  浏览次数:

全区各级交通民警、辅警、协警和民警家属:

您们好!

腊鼓催春,岁又云暮。转眼之间,我们告别了硕果累累的2018年,迎来了充满希望的2019年。值此春节、藏历新年来临之际,谨向全区公安交管部门民警、辅警、协警和一直以来在背后默默无闻支持公安交管工作的家属们致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

在过去的一年里,全区各级公安交管部门在本级党委、政府和公安机关的坚定领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“四句话、十六字”总要求,扎实开展各项道路交通安全专项整治行动,全面落实预防道路交通事故各项工作措施,源头整改道路交通安全隐患,强力推进“放管服”改革便民利民20项举措,创新道路交通安全法制宣传工作模式,有效确保了全区道路交通安全形势的稳定和好转,取得了交通事故四项指数全面下降的优异成绩,赢得了社会各界的广泛赞誉。

各位同事以对党的赤胆忠诚和对人民的满腔热情,冒风雨、斗酷暑、战风雪、抗严寒,持续发扬“老西藏精神”,夜以继日,连续作战,把群众的呼声当作第一信号,把群众的需要当作第一选择,把群众的利益当作第一考虑,把群众的满意当作第一标准,无怨无悔,无私奉献,始终坚守在“压事故、保畅通、促安全”的一线,用顽强的意志、无私的奉献和辛劳的付出,全力保障人民群众的平安出行,以实际行动塑造了“高原人民警察,祖国忠诚卫士”的最美形象。

目前正值春运高峰季节,望同志们再接再厉,防止松劲麻痹情绪,确保全区各族人民群众度过一个平安祥和的春节和藏历新年。最后,衷心祝愿大家身体健康,阖家欢乐、扎西德勒!


西藏自治区公安厅公安交通管理局

                                                    2019年2月1日



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警