阿里地区改则县公安局重拳出击全面整治城区道路交通秩序

文章来源: 阿里地区公安处 发布时间:2019-03-12 16:34:15  浏览次数:

为进一步加强城区道路交通秩序清理整顿工作,优化道路交通环境,结合道路施工和车流量增大的实际,3月10日,阿里地区改则县公安局交警大队针对车辆乱停乱放、不按规定通行等突出违法行为,采取突击整治的方式,对城区主干道和其他道路开展为期一周的城区道路交通秩序大整治。

期间,交警大队采取定点执勤和巡逻管控相结合的方式,在辖区主干道等车流量较大的重点部位设立执勤点位,对机动车乱停乱放以及在道路中间随意停车、不按规定通行等违法行为进行严查严管,做到整治行动“全覆盖、零容忍”。同时,民警对老旧、破损的交通标识进行亮化、清洗、整合,有利于交通标示投入使用。此次行动的开展,延续并保持了对城区道路交通秩序违法行为的高压态势,有力地震慑和打击了城区各类严重交通违法行为的发生。

此次行动,共出动警力42人次、警车14台次,检查过往车辆567辆,查获各类道路交通违法行为29起。目前,违法行为均已得到依法处理。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警