山南消防支队联合市禁毒委员会开展“禁毒宣传进军营”活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-02-20 11:46:31  浏览次数:

 

 

    近日,山南消防支队邀请市公安局禁毒办来队开展“禁毒宣传进军营”活动。驻市区部队全体官兵参加活动。

   当天下午,山南市公安局禁毒支队宣传小分队来到消防支队机关开展禁毒宣传活动,受到全体官兵的热烈欢迎。在宣传队的讲解、引导下,全体官兵认真观看展板,近距离了解毒品仿真品,并不时向禁毒支队专家们提问。

禁毒支队负责人采取展示毒品仿真品,讲解禁毒展板,发放禁毒宣传单、禁毒礼品等方式,向官兵们详细介绍了毒品的种类、毒品对人体和社会家庭的危害,以及毒品成瘾的症状表现、如何有效防止染上毒品等方面的知识,号召大家在心有警钟的基础上,以实际行动影响和带动亲朋好友加深对毒品危害的认识,远离毒品,共同筑牢抵御毒品侵蚀的钢铁长城。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦