昌都市公安局领导莅临市看守所检查指导工作

文章来源: 昌都市公安局 发布时间:2017-02-20 16:38:51  浏览次数:

为进一步加强监所管理,切实排除各类安全隐患,确保藏历新年、三月敏感节点及“两会”期间监所绝对安全。2017年2月15日上午,市公安局党委副书记、局长姬江同志一行莅临市看守所检查指导工作。

姬江局长首先对市看守所监控室、医务室、在押人员监室、提讯室、探监室等部位,以及视频监控、AB门等硬件设施进行了实地查看,重点巡视了探监室,详细了解了探监送物流程以及探监场所建设,就如何改进工作、确保安全进行探讨。随后,通过谈话询问、查看台账、调阅视频录像等方式,详细了解了看守所值班备勤、警力配备、队伍管理、巡视监控、安全防范等情况;认真听取了看守所近期工作情况汇报。经过查看和了解,姬江同志就检查中发现的问题和看守所下步工作提出了具体要求。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦