公安部装备财务局副局长陈红涛同志一行深入林芝市公安局
调研指导“十三五”规划和公安改革工作推进落实情况

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-09-01 23:17:28  浏览次数:


829日,公安部装备财务局副局长陈红涛同志一行在公安厅警务保障部副主任陈军同志等的陪同下,深入林芝市公安局调研十三五规划和公安改革工作推进落实情况。

林芝市公安局党委副书记、局长、督察长马胜才同志就林芝市公安机关十三五项目进展及公安改革推进落实情况进行了详细的汇报。

陈红涛同志对林芝市公安局十三五项目进展及公安改革推进工作给予了充分肯定和高度评价,并提出具体要求:一是2017年是十三五推进的重要一年,林芝市公安局党委要高度重视,进一步完善项目规划保障机制,严格按规划执行,确保林芝市公安机关有关项目高效高质量完成。二是在项目建设工作中,要努力打造一些成功样本工程,为全区项目建设做榜样,带动全区项目更好发展。三是加大督促检查力度,要通过基层调研、约谈、通报等方式,保证十三五项目工程稳步推进,切实将各项工作措施落到实处。

会议最后,马胜才同志表态,在下步工作中,林芝市公安局将严格按照上级公安机关安排部署以及陈红涛同志的指示精神,全力以赴积极整改不足之处、扎扎实实做好各项十三五项目工程建设工作,请部党委放心、厅党委放心、市局党委放心!



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦