公安厅治安管理总队召开全区印章刻制业治安管理改革推进会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-06-30 19:56:01  浏览次数:

为进一步加强我区印章刻制业的治安管理工作,有效提升行业管理服务水平确保全国印章数据联网和公章专用安全芯片试点工作按期保质完成,近日,公安厅治安管理总队召集七市地分管特行的支队领导和主要负责同志以及总队分管部门负责同志和系统承建服务商、全区21家印章刻制业负责人召开全区印章刻制业治安管理改革工作推进会议。会议由公安厅治安管理总队政委索朗尼玛同志主持,厅治安管理总队总队长陈海利同志厅治安管理总队副总队长欧珠同志及相关部门负责人参加会议。

会上,陈海利同志提高思想认识,加强组织领导,确保按期保质完成改革任务;深入推进印章业治安管理放管服改革,确保各项措施落实到位;升级全区印章系统,实现与国家印章系统互联互通全面推广使用公章专用安全芯片深化便民利民服务举措,建立健全公章管理联动核验机制;多措并举,稳步有序推进等方面就加强和改革全区印章刻制业治安管理工作作了工作部署。

索朗尼玛同志传达了自治区党委常委、自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志和公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志有关重要批示精神和公安部4.17会议精神,希望与会同志要提高思想认识,认真学习领会落实刘江常委、洛桑旦达常务副厅长的重要批示精神和公安部4.17会议精神以及陈海利总队长作出的工作部署结合各自职责任务,认真抓好贯彻落实,并提出了具体要求。欧珠同志传达了我区公安机关加强和改革印章刻制业治安管理工作有关实施方案、市地工作重点



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警