全区公安机关2018年试点面向优秀警务辅助人员
公开考录人民警察笔试考试统一开考

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-08-28 11:15:45  浏览次数:




8月25日,全区公安机关2018年试点面向优秀警务辅助人员公开考录人民警察笔试考试统一开考。全区共设7个考点、25个考场,参与考试的警务辅助人员达600余人。

考试期间,受自治区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志的委托,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志,公安厅党委委员、区纪委监委驻厅纪检监察组组长赵尔才同志前往拉萨市江苏中学考点进行了现场巡视。公安厅政治部、办公室、警务保障部、驻厅纪检监察组等部门负责同志陪同。

此次面向优秀警务辅助人员公开考录人民警察,旨在通过探索优秀警务辅助人员脱颖而出的体制机制,进一步调动警务辅助人员积极性、主动性、创造性,为研究制定符合西藏公安工作特点的优秀警务辅助人员考录入警工作机制奠定基础。同时,也为进一步吸引我区更多的高校毕业生加入警务辅助人员队伍,逐步改善警务辅助人员队伍结构,夯实公安维稳根基奠定坚实基础。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警