公安厅组织召开全区公安机关警务技术任职资格评审会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-12-11 12:45:33  浏览次数:


近日,按照厅党委统一部署要求,受区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长、全区公安机关警务技术职务任职资格评审工作领导小组组长张洪波同志委托,公安厅组织召开全区公安机关警务技术任职资格评审会。公安厅党委委员、副厅长、全区公安机关警务技术职务任职资格评审工作领导小组副组长、评审委员会主任委员普卫东同志出席会议,会议由公安厅党委委员、政治部主任黄东升同志主持。

普卫东同志要求:一是要充分认识警务技术职务任职资格评审工作的重要意义,切实增强做好任职资格评审工作的责任感和使命感; 二是要切实站在警务技术职务序列改革和队伍建设的全局高度充分行使好评审权利,客观稳慎地审议表决。

黄东升同志就扎实有效、全面完成此次评审工作从继续完善此次评审后续工作、认真总结评审工作经验、扎实推进警务技术人才队伍建设提出了意见。

会议宣读了《关于成立西藏自治区公安机关警务技术职务任职资格评审工作领导小组相关事宜的通知》,就评审表决事宜提出工作要求,厅政治部副主任、全区公安机关警务技术职务任职资格评审工作领导小组办公室副主任索朗扎巴同志向评委会简要汇报了评审材料审核及会前评议工作情况,对全区技术职务任职资格进行审议并通过无记名投票方式进行表决。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警