公安部督察局副局长丁颢同志一行深入西藏自治区公安厅
检查指导公安改革工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-06-09 18:58:36  浏览次数:






68日上午,公安部督察局副局长、赴藏督察组组长丁颢同志一行3人深入公安厅检查指导公安机关改革工作。公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志出席会议并作专题汇报。厅党委委员、政治部主任、厅改革办领导小组副组长、改革办主任洪力同志主持会议。厅直相关单位负责同志参加专题汇报会。

会上,洛桑旦达同志就公安厅推进全区公安机关深化公安改革工作作了专题汇报。督察组在听取汇报后,对公安厅深化改革工作给予了充分肯定,并就全面深入推进警务机制改革和下一步工作任务提出了意见要求。

会后,督察组一行还深入公安厅办公室、警务督察总队、改革办认真严格地检查了相关改革工作台账。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦