全区公安纪检监察干部综合业务培训班开班 

全区公安纪检监察干部综合业务培训班开班

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-14 12:17:59  浏览次数:




近日,全区公安纪检监察干部综合业务培训班开班。公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志, 公安厅党委委员、驻厅纪检监察组组长赵尔才同志出席开班仪式并讲话。会议由公安厅党委委员、西藏警官高等专科学校党委书记尼玛次仁同志主持。

开班仪式上,洛桑旦达同志指出,举办全区公安纪检监察干部综合业务培训班,主要目的是深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会、中纪委二次全会、十三届全国人大一次会议、全国公安机关党风廉政建设会议和区纪委九届三次全会、全区公安机关党风廉政建设会议精神,牢牢把握全面从严治党的新内涵新任务新要求,进一步增强做好监督执纪审查工作的责任感和使命感,着力提升执纪审查工作水平,努力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的新时代公安纪检监察“铁军”。他要求,全区公安纪检监察民警一要准确把握形势,增强做好纪检监察工作的时代感和紧迫感。二要紧扣主责主业,运用好“四种形态”,做好防微杜渐工作,力求公安纪检监察工作取得新突破。三要强化责任担当,努力锻造一支忠诚干净担当的过硬队伍。四要严格要求自己,牢牢抓住此次学习培训的难得机遇。

区纪委监委第八纪检监察室有关负责同志及全区公安机关各市(地)和部分县级公安机关有关负责同志参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警