普卫东同志前往厅刑侦总队检查调研党风廉政建设工作 

普卫东同志前往厅刑侦总队检查调研党风廉政建设工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-18 18:42:50  浏览次数:


为深入贯彻落实刘江副主席关于班子成员就分管部门党风廉政建设每年至少开展一次调研活动的重要指示精神,严格落实两个责任、切实履行一岗双责,稳步推动公安厅刑侦总队党风廉政建设工作向纵深发展,517日下午,公安厅党委委员、副厅长普卫东同志前往厅刑侦总队检查调研上半年党风廉政建设工作。厅办公室相关负责同志和刑侦总队副总队长贡布欧珠、翁海瑜同志以及综合科负责人参加调研。

检查调研过程中,普卫东同志不开会议、不听汇报,直奔刑侦总队党建室实地检查翻阅党风廉政建设台账,逐项检查了解党的十九大精神学习贯彻情况、党风廉政责任书签订情况、党风廉政建设部署推动情况、反腐倡廉学习教育情况、接受双重监督工作情况、党建工作开展情况,通过现场提问方式对2017年度民主生活会查摆问题和四风问题整改落实情况、三重一大请示报告制度执行情况、不作为慢作为专项整治工作情况进行了调研督导。

普卫东同志对刑侦总队上半年党风廉政建设工作予以肯定,客观指出了存在的问题和不足,并从坚持政治引领,在加强理论学习教育上下功夫;坚持防患未然,在加强监督提醒上下功夫;坚持抓常抓远,在加强建章立制上下功夫三个方面就进一步加强党风廉政建设工作提出了具体要求。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警