日喀则市公安局党委召开专题会议听取驻局纪检监察组
上半年党风廉政建设和监督执纪问责工作汇报

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-09-06 12:06:36  浏览次数:


821日上午,日喀则市公安局党委组织召开专题会议。日喀则市委常委、政法委书记、公安局党委书记洪力同志出席会议并作讲话。

会上,驻日喀则市公安局纪检监察组就2018年上半年以来工作开展情况和下半年工作计划进行了全面细致的汇报。

会议指出,2018年上半年,驻局纪检监察组紧紧围绕日喀则市纪委、公安局党委对党风廉政建设和监督执纪问责工作的各项工作要求,聚集主责主业,积极协助局党委,抓好全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作统筹部署。2018年下半年,驻局纪检监察组将聚焦公安改革、干部人事任免、局属各部门经费管理使用、公务用车管理等重点岗位民警的日常管理工作,通过日常检查、专项督导、信访举报等渠道,切实推进全面从严治党治警向纵深发展。

会后,洪力同志对驻局纪检监察组工作给予了充分肯定,并强调,要始终坚持党要管党、全面从严治党的根本方针不动摇,持之以恒正风肃纪、坚定不移反腐倡廉,层层压实两个责任、落实三种常态、用好四种形态,防止民警违法违纪现象的发生。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警