公安厅召开专题会议就全区公安机关纪律作风大整顿工作进行研究部署

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-09-07 13:10:09  浏览次数:




为深入贯彻落实吴英杰书记、丁业现常务副书记、何文浩常委重要指示精神,按照自治区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志有关要求,公安厅党委副书记、常务副厅长吕涛同志主持召开专题会议,通报国务院大督查第26督查组发现的涉公安机关问题,并就开展全区公安机关纪律作风大整顿工作进行了研究部署。

会议要求,从9月底至今年年底,在全区公安系统内开展一次全面的纪律作风大整顿活动。一是突出一个主题。二是明确一个整顿目标。三是开展一次集中检查。四是排查一批高风险岗位。五是查处一批违法违纪案件。六是开展一次集中教育活动。七是评选一批爱民模范集体和先进个人。八是提升一次便民为民服务措施。九是建立一个工作机制。

厅直相关部门主要负责同志参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警