近期部分市(地)驻公安机关纪检监察部门持续开展政治纪律教育工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-09-17 12:54:55  浏览次数:



近日,驻拉萨市、日喀则市、昌都市三公安机关纪检监察部门开展政治纪律教育第一阶段收尾检查工作,为下一阶段工作有效对接打下了坚实基础

驻拉萨市公安局纪检监察机关抓政治纪律教育活动实而有果,得到了拉萨市纪委监委领导的肯定。近日,拉萨市纪委常务、市监委委员普布国庆一行前往拉萨市公安局监管支队、交警支队通过现场提问、查看台账和听取汇报等方式对政治纪律教育专项活动进行了检查。检查组对公安机关专题教育活动中一些好的方法和亮点给予了充分肯定,同时,针对存在的问题提出具有指导性的意见建议。

驻日喀则市公安局纪检监察部门召开专题会议,总结第一阶段工作,部署落实下一阶段工作。会上,传达学习了相关文件精神,就下一阶段教育活动提出了具体要求。

驻昌都市公安局纪检监察部门进一步深化政治纪律宣传教育工作,组织全体民警开展政治纪律教育活动第一阶段知识测试。此次政治纪律教育测试,由昌都市委统一命题,测试内容涵盖了政治纪律教育活动重点学习篇目。通过测试,不仅检验了昌都市公安局全体民警的学习成果,还增强了民警的政治纪律意识,不断把全体民警的思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,以考促学,全面推动政治纪律教育活动扎实有序开展。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警