拉萨市公安局召开公安厅党委巡察组巡察拉萨市公安局工作情况反馈会

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-01-01 17:30:52  浏览次数:




根据公安厅党委巡察工作安排,12月27日下午,拉萨市公安局召开厅党委巡察组巡察拉萨市公安局工作情况反馈会。会议由拉萨市公安局党委副书记、政治部主任邹华威同志主持,公安厅党委委员、驻厅纪检监察组组长赵尔才同志,驻厅纪检监察组副组长、巡察工作领导小组主任何军同志,拉萨市副市长、市公安局局长赵涛同志,局党委副书记、副局长代利刚同志,局党委在家班子成员及公安厅党委巡察组成员出席会议,各县区公安局、局直各部门负责人参加会议。

会上,何军同志就此次巡察拉萨市公安局交警支队、刑警支队和治安管理支队工作中发现的问题进行了详细反馈,提出了意见建议。赵涛同志强调指出,公安厅党委巡察组对拉萨市公安局的巡察反馈情况,实事求是、全面客观,具有很强的针对性和指导性,全局上下各级负责人要虚心接受,照单全收,进一步查摆问题、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改。他要求,一要提高政治站位,统一思想认识,切实增强巡察整改工作落实的思想自觉和行动自觉。二要聚焦问题导向,坚持立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。三是抓好统筹结合,注重成果转化,以巡察整改落实推动各项工作有力开展。

赵尔才同志结合巡察工作汇报情况指出,拉萨市公安局在巡察期间态度正,积极配合,加强协调沟通,做好了服务保障工作,巡察工作得以顺利进行。同时,提出了有关工作要求:一是站位大局,正确对待巡察发现的问题。二是牢牢抓住主体责任的“牛鼻子”推动巡察整改。三是多措并举深化巡察整改,不断提升综合效果。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警