驻公安厅纪检监察组纪检员监察员应邀前往警务督察总队讲授政治生态有关内容

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-01-04 21:01:14  浏览次数:

根据公安厅“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动总体部署,结合专项教育活动计划安排,并受警务督察总队邀请,驻公安厅纪检监察组纪检员、监察员杨燕同志于20181228日为全体民警讲授了《关于严明党的政治纪律和政治规矩 推进政治生态建设的一点体会》。

杨燕同志结合纪检监察工作和自身学习体会,以推进政治生态建设为主线,紧紧围绕政治生态内涵,从判断政治生态到分析政治生态再到营造良好的政治生态,深入浅出的为全体在家民警讲授了政治生态的内容、要求以及与公安督察工作之间的关系等,要求全体民警,一要恪守坚持党的领导这个根本原则,深刻认识党建工作的重要意义,坚决树牢“四个意识”,始终在政治立场上同党中央保持高度一致;二要“懂规矩守纪律”,坚决维护法律法规、警纪警规,严守纪律、严明规矩,加强日常监管,定期进行自查,防止小问题变成大问题;三要扎实做好本职工作,严肃工作态度。

最后,警务督察总队副总队长邬清发同志代表总队全体民警对杨燕同志精彩的讲解表示衷心感谢。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警