刘江同志深入驻公安厅纪检组检查指导工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-04-05 20:58:01  浏览次数:


2017年4月1日下午,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志深入驻公安厅纪检组检查指导工作。

在检查中,刘江同志详细询问驻公安厅纪检组执纪、监督、问责工作进展情况,查看了有关工作台帐资料,与驻公安厅纪检组工作人员进行了交谈。并就区公安厅党委更好的履行党风廉政建设主体责任、驻厅纪检组监督责任等方面作了重要指示:一是我区公安机关作为维护西藏稳定的主力军,党风廉政建设和反腐倡廉工作应不同于其他普通部门,公安机关党委落实党风廉政建设主体责任、驻厅纪检组履行监督责任应突出西藏公安机关的特色;二是纪检监察部门是公安队伍建设的主要抓手。古人说“工欲善其事,必先利其器”,驻公安厅纪检组同志们要站在讲政治的高度,对公安事业负责的态度,进一步增强工作责任感、紧迫感和使命感,努力提高自身素质,切实强化执纪、问责、监督工作能力;三是驻公安厅纪检组被自治区纪委评为2016年度先进集体,这是全体驻公安厅纪检组同志们共同努力的结果,希望驻公安厅纪检组在以后的工作中,再接再厉,紧密结合新形势、新任务、新要求,在执纪、监督、问责方面标准更高、要求更严、业务更精、服务更好。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦