驻公安厅纪检组组织参观“2017香港回归祖国
20周年—同心创前路掌握新机遇”巡回展

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-09-13 20:20:41  浏览次数:

96日,驻公安厅纪检组党支部组织全体党员干部前往西藏自治区群众艺术馆参观“2017香港回归祖国20周年同心创前路掌握新机遇巡回展,厅党委委员、驻公安厅纪检组组长赵尔才同志及公安厅副督察长、现役监察室主任蔡静同志出席活动。

参观结束后,厅党委委员、驻公安厅纪检组组长赵尔才同志指出,香港回归20年成就举世瞩目,充分说明一国两制制度成功实践。他要求,全体民警要以此次参观活动为契机,进一步强化担当意识、大局意识,不忘初心,将香港回归20周年伟大成就精神融入到当前开展的迎十九大忠诚保平安四讲四爱主题教育实践活动和忠诚教育月活动之中,扎实推进两学一做教育常态化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

纪检组全体民警也纷纷表示,将立足工作实际,以顽强、拼搏、奋进的工作态度,充分发挥职能作用,扎实开展各项本职工作。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦