贡嘎机场新增六套电子警察!(内有点位分布情况)

文章来源: “西藏日报”微信公众号 发布时间:2018-01-17 11:01:43  浏览次数:

近日,记者从民航西藏区局了解到,为规范行车秩序,确保道路交通安全有序,拉萨贡嘎机场新增6处固定式交通技术监控设备,目前处于调试阶段,将于131日正式投入使用。

民航西藏区局公安局交通巡查大队相关负责人介绍,新投入的交通智能抓拍系统包括测速电子警察2处、违停电子警察4处,主要对机场范围内的交通违法行为进行抓拍。另外,从11日起,拉萨贡嘎机场大巴车停靠点已正式启用。新启用的停靠点将送客通道大巴车、小轿车临时停靠点进行了分流,并分别设置了道路交通指示牌进行引导。大巴车落客点为大巴车辆临时停靠下客点,限时停放不得超过3分钟、限速每小时15公里;大巴车临时下客后,车辆需按指示标线标识进行掉头行驶,确保行车安全;大巴车落客点严禁小轿车进入停靠。

民航西藏区局公安局交通巡查大队提醒各位乘客,机场辖区内限速每小时40公里,送客通道限速每小时15公里,部分地点停车超过3分钟将进行抓拍,请各位乘客遵守交通规则。

拉萨贡嘎机场固定式交通技术监控设备点位分布情况

1、环形路口进口150米处由南向北方向为测速抓拍;

2、机场大门出口50米处由北向南方向为测速抓拍;

3、环形路口进口150米处由南向北方向为超时3分钟违停抓拍;

4、机场社会停车场入口20米处由南向北方向为超时3分钟违停抓拍;

5、机场空港公司10米处由北向南方向为超时3分钟违停抓拍;

6、机场边检站10米处由西向东方向为超时3分钟违停抓拍。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警