拉萨市市民服务中心增设交通违法处理岗

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-02-28 11:27:57  浏览次数:

    为方便群众办理交通违法处理相关业务,即日起,除拉萨市所有交警大队违法处理大厅外,拉萨市市民服务中心增设了违法处理岗,地址:拉萨市城关区林廓东路99号。



另:拉萨市区内所有便民警务站5+2(24小时)均可查询交通违法行为

注:1、不区分机动车违法地点,请需要办理业务的群众按照就近原则前往即可。

2、上述服务大厅同时可以办理异地机动车在我市违法记录查询、处理业务,驾驶证违法记录查询、补单业务。

3、非现场电子警察抓拍的违法行为,可以前往违法发生地和机动车号牌核发地处理。

4、对电子监控抓拍的违法证据照片存在异议的,请前往交警支队五楼执法监督大队进行申诉。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警