警方提示:“色拉崩坚”佛事活动期间,拉萨市部分路段实行交通管制

文章来源: 拉萨市公安局 发布时间:2019-01-31 19:51:58  浏览次数:

2019色拉崩坚佛事活动期间

拉萨市部分路段交通管制公告

 

全市广大交通参与者:

201921日,是一年一度的色拉崩坚重大佛事活动,为了给全市各族人民营造一个安全、畅通、和谐的道路交通环境,切实加强色拉崩坚期间道路交通安全管理工作,确保活动安全顺利进行,色拉崩坚期间拉萨市公安局交警支队将对市区部分路段进行交通管制,现将相关事宜公告如下:

一、限行时间:2019131日下午17时至201921日活动结束。

二、娘热路与色拉路交叉路口(军区总医院门前T型路口)禁止任何车辆由西向东和由北向南行驶。

三、北环线与色拉路交叉路口禁止车辆向北行驶。

四、娘热乡路段单向通行,由军区总医院门前路口进,北环线出。

五、慈松塘路与色拉路交叉路口以北、北环线与色拉路交叉路口以南为管控区域,允许附近住户车辆进出,其他无关车辆禁止驶入。

六、北环线与色拉路、娘热路交叉路口禁止车辆驶入辅道。

七、请广大交通参与者严格服从现场执勤民警指挥。

此公告

 

拉萨市公安局交通警察支队

2019129日     



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警