国道318线然乌段发生雪崩 已实行交通管制

文章来源: 昌都发布 发布时间:2019-03-01 19:05:05  浏览次数:

3月1日11时18分,国道318线K3797处(然乌明洞附近)发生较小雪崩,导致道路阻断,该处滞留车辆20余辆。为确保安全,昌都八宿县公安局已安排警力进行疏导,武警交通部队已派机械前往处置。

据悉,2月28日以来,波密县境内陆续发生雪崩,安久拉山至波密路段积雪较多,目前该路段交通通行条件十分恶劣。截至目前,八宿县城至然乌仍在实行大面积的临时交通管制,八宿县城及然乌滞留车辆2000余辆,交通压力较为突出,未接到人员伤亡情况报告。八宿县已组织警力、部分驻地部队、广大干部职工、党员先锋队及志愿者投入到相关的应急保障工作中,为滞留人员提供开水、食品、医疗等服务保障,县应急、公安、交通、卫生、网信、物价等部门各司其职,投入应急工作,县委、县府领导赶赴一线指挥调度。

提醒广大游客及过往人员,鉴于近期然乌至波密沿线气象情况和道路积雪积冰情况,该路段交通通行情况存在较大的不确定性,并且八宿县城及然乌等地住宿条件已经不能满足需求,请合理安排行程。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警