公安厅领导检查指导“十一”期间拉萨市交警夜间道路交通整治统一行动开展情况

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-10-07 18:09:44  浏览次数:






104日晚上,拉萨市各级公安交管部门(含七县区)开展了夜间道路交通整治统一行动。为确保夜间道路交通整治统一行动取得实效,公安厅党委委员、副厅长平措同志亲自率队,前往拉萨市城区各执勤点检查指导工作。拉萨市委常委、市委政法委书记、公安局党委书记马军同志,公安厅副巡视员、厅交管局局长尼玛桑珠同志,拉萨市人民政府副市长、政法委副书记、公安局局长赵涛同志,拉萨市公安局党委委员、副局长高新军同志以及公安厅交管局相关部门负责人、拉萨市交警支队负责同志陪同检查。

平措同志首先对拉萨市交警支队在拉萨市公安局党委、交警支队党委的坚强领导下所取得的成绩给予了充分肯定,并代表刘江副主席和公安厅党委向兢兢业业、昼夜奋战在一线的广大执勤民警表示亲切慰问和崇高敬意。平措同志每到一处,都详细了解基层一线民警在工作和生活中遇到的困难和问题。针对拉萨市广大民警在执勤执法过程存在的问题和困难,他强调,我区正值十九大安保活动决战决胜阶段的关键期和十一黄金周旅游高峰期,全区各级公安交管部门任务重、时间紧、警力少,各一线民警务必要提高思想认识,依法严格、公平公正、文明规范执法,加强执法强度和处罚力度,全力消除各类道路交通安全隐患,坚决做到三不发生,用实际行动切实打好十九大道路交通安保决战决胜阶段攻坚战。基层一线民警在执勤执法过程中务必要注意自身安全。平措同志还就切实加强基础调研、解决基层民警执法装备困难,提出了明确要求。

当晚整治行动,拉萨市各级公安交通管理部门共设立23个检查点,出动警力262人次,车辆43台次,查处各类道路交通违法行为134起,简易115起,强制19起。其中,饮酒驾驶13起,醉酒驾驶6起。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦