公安厅召开2018年度厅党委理论中心组学习会
就有关工作进行安排部署

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-01-12 16:49:28  浏览次数:



111日下午,受自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志委托,公安厅党委副书记、常务副厅长吕涛同志主持召开公安厅党委理论中心组2018年第1次学习会。

会议传达学习了《中央宣传部关于宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的意见》的通知、《中共西藏自治区委员会办公厅西藏自治区人民政府办公厅关于印发中央环境保护督察组反馈意见和吴英杰书记讲话》的通知等文件精神。

会上,吕涛同志对学习会进行了简要总结,结合传达文件精神,就公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神,做好相关工作提出要求。一要充分认识党的十九大重大意义,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好;二要坚定不移落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,切实把生态文明建设作为当前的重点工作来抓;三要深刻认识推进全区贫困脱贫攻坚工作的重大意义,为打赢脱贫攻坚战创造良好的社会治安环境;四要充分认识党员领导干部民主生活会制度的重要性,按要求切实开好2017年度民主生活会;五要切实抓好公安机关密码安全保密管理责任落实,坚决杜绝失泄密事件的发生。

厅直各部门主要负责同志参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警