刘江副主席看望慰问社区帮扶对象

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-01-12 16:47:34  浏览次数:

111日下午,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志专门到拉萨市城关区铁崩岗社区看望慰问尼玛卓玛和普赤两位帮扶对象。刘江副主席分别为他们送去了慰问品和慰问金,并积极帮助他们解决一些实际困难,让社区帮扶对象又一次深切地感受到了组织的温暖。

刘江副主席详细询问了尼玛卓玛和普赤两位帮扶群众的生活、身体、家庭、子女、经济收入等情况和家庭困难。刘江副主席深情地说:近年来,在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,在自治区党委、政府的坚强领导下,全区各族人民群众的日子越来越好,大家的生活条件得到不断改善,今天看到大家都准备好了过年的东西,生活上没有太大的困难,我感到非常高兴。党的十九大为我们今后过上更好的日子指明了方向,大家今后的日子一定会越过越好。我们一定要永远感恩党、听党话、跟党走,用实际行动回报组织上的关爱。刘江副主席还叮嘱他们要时刻注意自己的身体健康,生活上有什么困难要及时向他反映,并将全力予以帮助。

尼玛卓玛和普赤纷纷表示,衷心感谢党和政府,感谢刘江副主席长期以来给予的关心、关爱和在资金、物资上的帮助,感谢社区组织经常对他们嘘寒问暖。今后,他们将好好地生活、好好地教育子女好好工作、好好做人,坚决听从党的号召,坚决拥护党的领导,坚决跟党走。




西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦