公安厅召开宣布警卫局干部任职命令大会刘江副主席出席会议并作重要讲话 

公安厅召开宣布警卫局干部任职命令大会
刘江副主席出席会议并作重要讲话

文章来源: 公安厅政治部 发布时间:2018-02-08 10:05:57  浏览次数:






23日上午,西藏公安厅在警卫局召开宣布干部任职命令大会。自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志出席会议并作重要讲话。公安厅党委委员、警卫局局长贾利国同志,新任警卫局政治委员蔡静同志,公安厅政治部现役工作办公室副主任曹卫祥同志,区纪委驻公安厅纪检组现役纪检监察室副主任白玛扎西同志以及警卫局机关和驻拉萨部队全体官兵参加了会议。会议由公安厅党委委员、政治部主任洪力同志主持。

会上,曹卫祥同志宣读了蔡静同志的任职命令。贾利国、蔡静同志分别作了表态发言。刘江副主席对近年来西藏警卫工作和警卫队伍建设给予了高度评价,并代表自治区政府、党委政法委和公安厅党委,对新的警卫局党委班子提出了明确要求和殷切希望:一是要坚持抓好政治建警,确保西藏警卫部队忠诚可靠;二是要坚持抓好业务建设,确保中心工作圆满完成;三是要坚持抓好团结协作,确保班子始终坚强有力;四是要坚持抓好廉洁自律,确保部队风清气正,坚决维护西藏警卫部队的良好形象。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警