公安厅赴阿里走访慰问因公牺牲民警家属和特困民警 

公安厅赴阿里走访慰问因公牺牲民警家属和特困民警

文章来源: 阿里地区公安处 发布时间:2018-02-11 13:15:20  浏览次数:

春节、藏历新年来临之际,受自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长、西藏公安英烈基金会理事长刘江同志的委托,2018年2月9日,公安厅副巡视员、经侦总队总队长德庆洛桑同志一行前往阿里地区,对3名因公牺牲民警家属、特困民警进行了走访慰问。阿里地区公安处党委副书记、常务副处长牛振民同志及政治处相关人员陪同。

慰问组先后深入阿里地区革吉县特困民警索南旺杰家中、因公牺牲民警欧珠和索南同志的亲属家中进行慰问。走访慰问中,德庆洛桑同志带去了刘江副主席和公安厅党委的殷切关怀和诚挚祝福,详细询问了因公牺牲民警家属、特困民警的生活情况、身体状况,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活,提前恭祝他们春节、藏历新年快乐,并送上了慰问金。

德庆洛桑同志指出,党和政府及公安机关永远不会忘记为公安事业献出宝贵生命的公安英烈,会尽最大努力帮助他们的亲人。他叮嘱因公牺牲民警亲属和特困民警,在今后的工作和生活中遇到困难,及时向组织反映,各级公安机关会尽全力协调解决。他勉励因公牺牲民警亲属和特困民警要树立信心、克服困难,以积极的心态面对未来的生活。

因公牺牲民警家属和特困民警对刘江副主席公安厅党委和公安处党委长期以来的关心帮助表示衷心感谢,他们纷纷表态,将坚决贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的绝对权威,感党恩、跟党走,以实际行动回报党委政府和各级领导的殷切期望。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警