公安厅召开党委理论中心组学习会传达学习
有关文件精神就相关工作进行安排部署

文章来源: 公安厅政治部 发布时间:2018-03-10 12:10:25  浏览次数:



受自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志委托,38日,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志主持召开公安厅党委理论中心组第6次学习会。会议主要传达学习了中央、自治区有关文件、讲话精神。

会上,洛桑旦达同志就贯彻落实公安部、自治区领导批示,加强宣传、党风廉政建设、脱贫攻坚等工作提出了具体要求:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实严明政治纪律,增强公安宣传思想工作能力,提升合作能力,做实脱贫攻坚工作,贯彻落实公安部领导重要批示精神,切实抓好当前各项公安维稳工作。

在家厅领导晶明、平措、洪力、李杰祥、赵尔才同志及厅直各部门主要负责人参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警