公安厅召开厅机关选派民警基层(挂职)锻炼动员部署会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-04-10 11:39:01  浏览次数:



为了更好的开展公安厅机关基层锻炼工作,4月8日,公安厅召开厅机关选派民警基层(挂职)锻炼动员部署会。受自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志委托,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志出席会议并作讲话。会议由公安厅党委委员、政治部主任洪力同志主持。

会上,洛桑旦达同志就开展好公安厅机关基层锻炼工作,提出了三点意见:一是思想认识要有新高度;二是基层锻炼要有新收获;三是自我约束要有新要求。公安厅政治部副主任索朗扎巴同志宣读了《关于选派加洋占堆等同志挂职(基层)锻炼的通知》。公安厅2018年度选派锻炼干部代表作了表态发言。

据了解,厅机关的这16名民警将前往:公安厅交管局格尔木交警支队、拉萨市公安局出入境管理支队、日喀则市公安局禁毒支队、山南市贡嘎县公安局、昌都市卡若区公安局等17个单位进行锻炼。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警