公安厅召开全区打击整治枪爆违法犯罪专项工作厅际联席会议第二次全体会议
暨全区专项行动推进会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-04-11 10:58:14  浏览次数:




4月9日,公安厅召开全区打击整治枪爆违法犯罪专项工作厅际联席会议第二次全体会议暨全区专项行动推进会。厅际联系会议召集人、公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志出席会议并讲话。会议由公安厅党委委员、副厅长普卫东同志主持。区党委宣传部、网信办、通信管理局等22个单位和公安厅办公室、政治部、治安总队等20个部门相关负责同志参加会议。

会议传达了厅际联席会议相关制度。区综治办、网信办、安监局、工信厅、邮政管理局和公安厅刑侦总队、网安总队、治安总队就相关工作安排部署和开展情况作了发言。

会上,洛桑旦达同志从强化思想认识、提高政治站位,切实提高打击整治工作主动性;坚持标本兼治、强化综合施策,切实提升打击整治工作的针对性、实效性;加强组织领导、严格落实责任,确保打击整治取得实效三个方面对打击整治枪爆违法犯罪专项行动进行了再动员、再部署,并提出了明确要求。

普卫东同志就贯彻落实好会议精神提出三点意见:一是要抓好传达贯彻。二是要强化信息报送。三是要加强协作配合。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警